Wakil Gubernur Sampaikan Permohonan Maaf

PANGKALPINANG – Wakil Gubernur (Wagub) Kepulauan Bangka Belitung (Babel), Hidayat Arsani menyampaikan permohonan maaf baik lahir maupun batin. Hal ini disampaikannya saat menjadi Inspektur Upacara yang berlangsung di Halaman Kantor Gubernur Babel, Senin (18/7/2016), dan dihadiri Sekda Pemprov Babel, Ir. H. Syahrudin, M.Si, Pejabat Eselon II, III dan IV serta seluruh pegawai di lingkungan Pemprov Babel.

Dikatakan Wagub, upacara mingguan Pemprov Babel ini, masih di Bulan Syawal 1437 H, dan momen silaturahmi dan saling maaf memaafkan antar sesame pegawai khususnya di lingkungan Pemprov Babel.

“Saya berfikir kemarin kita sudah melaksanakan Halal bi Halal, ketika saya berkunjung ke satuan kerja perangkat daerah (SKPD). Tapi, tidak semuanya bisa saya kunjungi, karena keterbatasan waktu. Maka pagi hari ini, saya datang sebagai Inspektur Upacara sekaligus menyampaikan Minal ‘Aidin wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin, “ ucapnya.

Dalam kesempatan sama, Wagub juga mengatakan, sebagai Aparatur Sipil Negara agar SKPD melaksanakan tugasnya untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dengan mengedepankan sikap profesionalisme, semangat dan disiplin kerja.

“Kedepan, kita harus bekerja lebih baik lagi, tingkatkan pelayanan kepada masyarakat jangan setengah – setengah, dan selesaikan pembangunan proyek di desa – desa, agar masyarakat tidak kecewa,“ pungkas Wagub

as/BKD Babel
Anton Hery